Skip to content
 

Сказка о четырех девушках

Доброе утро!

То ли давно, то ли недавно, то ли сейчас, то ли в прошлом жили в одном городе по соседству две девушки: Хорошая девушка и Прекрасная девушка. И у Хорошей девушки всегда всё было хорошо, а у Прекрасной – всё и всегда было прекрасно. Девушки дружили между собой. Случайно встретившись на улице, они радостно приветствовали друг друга:
— Привет! – говорила Хорошая девушка.
— Привет! – отвечала Прекрасная: — Как твои дела?
— Хорошо, а как твои?
— Прекрасно!
Иногда с ними встречалась и Нормальная девушка, у которой всё всегда было нормально, но встречалась лишь иногда, потому что Хорошей и Прекрасной девушкам с ней было скучно. Ничему Нормальная девушка не удивлялась, ничему не радовалась.

Как-то в город неизвестно откуда приехала и поселилась Плохая девушка. Всё у неё было плохо. И грустила она часто, и даже плакала, и очень любила, когда её жалеют. Нормальной девушке в то время было очень одиноко. С Прекрасной и Хорошей девушкой отношения никак не складывались. Вот тогда-то и подружились Плохая девушка и Нормальная. Случайно встретившись на улице, они мрачно здоровались:
— Ну, привет что ли! – говорила Плохая девушка.
— Здравствуй! – отвечала Нормальная: — Как дела?
— Плохо, а у тебя?
— Нормально, но как-то не очень!
Шло время. Дела у Нормальной девушки становились всё хуже и хуже. Она уже не отвечала на вопрос «Как дела?» — «Нормально!» и вскоре стала Скверной девушкой.

Встретились однажды Хорошая и Прекрасная девушки. Заговорили.
— Как твои дела? – спросила Прекрасная.
— Плохо! – ответила Хорошая.
— Как это? – удивилась Прекрасная.
— Разве может быть мне хорошо, когда Нормальной девушке скверно?
— А у меня всё прекрасно! – сказала тогда Прекрасная девушка и зашагала прочь…

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

Возможно, что это Вам будет интересно: Высокий приступ удачи? Это вулкан клуб игровые автоматы - без сомнений! rbwest.ru.