Skip to content
 

Сказка о домашних животных

Доброе утро!

Во многих семьях, во многих домах живут домашние животные.

Так, в одной семье жил хомяк, которого звали Котик. Вот такое странное для хомяка имя придумали его хозяева. Хомяк был ласковым, любил, когда его гладят.

А, ещё в одной семье жила кошка, которую все очень любили, но называли почему-то Собака. Может быть, она вела себя как-то по-собачьи? Или, для этого имени были какие-то другие причины? Неизвестно.

Был ещё один дом, в котором жил попугай, которого назвали Хомяком. Он так привык к своему имени, что только и кричал: «Хомяк – дурак! Хомяк – дурак!» Иногда он кричал о себе более уважительно: «Хомяк – хороший! Хомяк – хороший!» Всё-таки, Хомяк странное имя для попугая.

А, был и дом, в котором жила большая собака. То ли сенбернар, то ли водолаз, этого никто не помнит. Все помнят имя этой собаки, потому что звали её Крокодил. Конечно, собака ела очень много. Возможно, по этой причине, за ней и закрепилось это нелепое для собаки имя. Собака была воспитанной. Только хозяин бывало крикнет: «Крокодил, ко мне!», как собака тут же подбегала и садилась возле его ног.

Однажды, рано утром, все звери изменились. Каким-то чудесным образом они стали полностью соответствовать своим именам. Говорят, что одной семье, в одном доме, очень не повезло с домашним животным…

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

Возможно, что это Вам будет интересно: vinylshop.com.ua купить виниловые пластинки, выполнят разных уровней сложности.