Skip to content
 

Один пионер и обстоятельства

Доброе утро!

Один пионер никогда не мог понять значение слова “обстоятельства”, а также слов, которые постоянно оказывались рядом с ним, с этим словом. Один пионер пытался рассуждать так:
— Корень слова “обстоятельства” — стоять, то есть речь идёт о делах и событиях, которые стоят в какой момент времени. Предлог об означает,  что стоят эти дела вокруг, то есть обошли меня со всех сторон и стоят. Тогда, чтобы обстоятельства изменились, требуется всего лишь, чтобы дела перестали стоять, а начали какое-то движение. Известно так же, что дела сами по себе двигаться не начнут. Их надо делать. Не стоять! А делать.
Один пионер никак не мог понять, как обстоятельства могут сложиться, ведь дела, которые сложились уже не стоят, а лежат, значит они уже не обстоятельства.
После всех рассуждений Один пионер начал активно мешать делам стоять и все они начали двигаться, начали делаться, причём все одновременно.
Один пионер очень устал и сказал себе так:
— Если все дела, что стояли в обстоятельствах одновременно начать делать, то можно обделаться ими. Поэтому в следующий раз часть дел пусть всё-таки стоит, пока другую часть я буду делать. Обстоятельства должны меняться постепенно.

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»
О том, кто такой Один пионер

Возможно, что это Вам будет интересно: Стоит услугу на продукцию сварочная проволока цена смотреть именно тут.