Skip to content
 

Хочу заработать

Доброе утро!

НАЧАЛО

Хочу заработатьХочу заработать много денег! — громко, проговаривая каждое слово, проговаривая так, что каждое из слов приобретало своё ярко выраженное и безусловно понятное значение, сказала девушка по имени Хочу в воздух, в пространство, в перспективу, сразу, едва очнувшись ото сна.
И тишина! И только звонок мобильного нарушил тишину. И голос начальника сказал:
— Отправляйся сегодня в наш филиал, за город, ты там уже была, всё знаешь, надо поработать там с персоналом, скандал с сотрудниками разрулить. Работа оплачивается отдельно.
Хочу заработать!
— Отлично! — воскликнула девушка: — работает.
Как она смогла переговорить с таким количеством сотрудников, ответить на их вопросы, что-то каждому пообещать, к каждому найти свой подход. Филиал вернулся к обычной работе, а девушка, вымотанная до предела, поспешила в офис, на доклад к руководителю.
— Молодец! Спасибо! Выручила! — сказал начальник и протянул конверт с деньгами.
Чуть позднее девушка по имени Хочу открыла конверт и пересчитала деньги. Ещё одна месячная зарплата за один день — это здорово, но разве ж это много. А сколько это много?
Она вспомнила свою утреннюю фразу:
Хочу заработать много денег!
Она поняла свою ошибку. Её «хочу» должны стать конкретными настолько, чтобы не было возможности что-то толковать иначе, чем она захотела.
Вечером она после долгих размышлений записала своё новое «хочу».

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

Возможно, что это Вам будет интересно: