Skip to content
 

Сказка об одной из тысячи

Доброе утро!

Где-то на опушке леса жила трава. Не отдельная травинка, а именно трава. Вся трава на поляне. И эта трава очень любила зверей. Не просто зайцев, лосей или кабанов, не кого-нибудь из них в отдельности, всех зверей. Трава кормила их, стелила им постель на ночь. Трава не допускала на поляну даже ростка деревьев, чтобы дать возможность своим любимым зверям погреться на солнышке. Правда, это было возможно только летом, да и то, когда солнце не пряталось за тучами, но разве в жизни мало солнечных дней для того, чтобы подарить их тем, кого любишь?
Трава была счастлива своей любовью.
Однажды в тёплый солнечный день на поляну забрёл охотник. «Надо же!» — удивился он, — «Столько добычи и всё на одной поляне». Охотник снял ружьё и стал палить в разные стороны, еле успевая перезаряжать. Кровь полилась по траве. Слёзы появились на ней.
Звери, кто успел, разбежались, а охотник пошёл собирать добычу. Трава, как будто не отпускала раненных зверей. Она прилипала к ним. Она заплетала их. Ничего не помогало. Охотник собрал свою добычу и ушёл. А, трава, осталась зализывать раны и вынашивать план мести.

С тех пор прошло много лет. Трава на опушке по-прежнему любит зверей. Деревья и кустарники окружили поляну так, что дорогу к ней ни один человек найти не сможет. А как же планы мести?
Никак!
Как же можно любить, если внутри затаилась злоба?

Трава давно простила охотника. В ней нет ни капли злобы. Она просто по-прежнему любит зверей.
Сергей Анатольевич
«Доброе утро»

Возможно, что это Вам будет интересно: Мебельные фасады качественные купить тут drewpol.kiev.ua.