Skip to content
 

Трое и я

Доброе утро!

Мы оказались в положении противостояния. Мы это ситуация, которая сложилась вокруг меня, и я, который оказался внутри этой ситуации. Я был подавлен. Я устал. Я обессилел. Я чувствовал себя на четверть себя. Эта четвёртая часть внутри меня продолжала жить прежней жизнью. Часть, что называла себя: «Я сам!» Я расслабился… Расслабился, чтобы сохранить остатки сил. Расслабившись, я окончательно раскис и размяк.
И тут появились они. Их было трое.

Её звали Центри. Она была прекрасна. Она привлекала к себе внимание. Она окружала себя вниманием. Она неизменно находилась в центре внимания. Центри. Женщина, не имеющая конкретного возраста. Молодая, красивая, стильная, уверенная в себе. Всегда знающая, что делать дальше, умеющая совместить несовместимое. Благодаря своей гибкости, она соединяла несоединимые части в одно целое.  Женщина потрясающей красоты. Увидевшего её начинало трясти от собственного бессилия. От собственной ущербности. От недостойности находиться рядом с Центри. И она этим умела пользоваться. И пользовалась этим умело. Вот такая она, женщина по имени Центри.

Его звали Скон. Уверенный молодой человек Скон. Он всегда первый. С него всё начинается. С него всегда всё начинается. Или он всё начинает? Самое главное слово в его лексиконе – действовать. Сначала действовать, потом обдумывать свои действия. Его напору, его жизненной силе, его энергии могли бы позавидовать многие. Любые препятствия рушились перед его напором. Жизненная сила была нескончаемой. Его энергия увеличивала силу напора стократно. Вот такой он, молодой человек по имени Скон.

Имя третьего Руйс. Опытный, хладнокровный, рассудительный Руйс. Он никогда не торопится. Он способен просчитать, проанализировать всё и вся. Он способен предусмотреть любой вариант исхода событий. Не существует деталей, которые могут ускользнуть из его внимания. Не существует мелочей, которые он может не заметить. Руйс немного скептик. Его сложно убедить в успехе, пока он не проработает все варианты, при которых возможно поражение. Если он сказал: «Всё верно!», значит, ошибка исключена. Если он сказал: «Пора!», значит, это лучшее время для того, чтобы действовать. Вот такой он, мужчина по имени Руйс.

В один прекрасный момент внутри меня прозвучало:
СКОН, ЦЕНТРИ, РУЙС, Я сам!
СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ сам!
Нет ситуаций, которые нельзя разрешить!

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

Возможно, что это Вам будет интересно: