Skip to content
 

Шарфики. Часть 2

Часть 2. Бессознательное осмысление

Первый сон приснился Марату Ивановичу Шмидту по меньшей мере странный. Будто идёт он весь при параде по Красной площади и гордо несёт Американский флаг. Все прохожие расступаются перед ним, некоторые кланяются низко до земли, а он идёт гордо подняв голову, твёрдо сжимая древко флага чужой и далёкой страны.
Проснулся Марат Иванович, встал, выпил стакан томатного сока и снова лёг спать.

Второй сон приснился ему совершенно странный. Будто заходит он к одной своей знакомой, а у той на столе сорок девять пионерских звёздочек лежит. И сидит его знакомая над ними и плачет. Увидела на пороге Марата Ивановича, бросилась к нему на шею, и причитает: «Потерялась у меня одна звёздочка. Найди мне её. Она у меня самая любимая».
Проснулся Марат Иванович, встал, выпил стакан молока и снова лёг спать.

Третий сон ему приснился бесконечно странный. Будто сидит он в компании бригады путепроходчиков метро где-то в грязном подсобном помещении и пьёт вместе с той бригадой виски «Блек Лейбл». И тост бригадир поднимает: «Ну а теперь ещё раз за Россию матушку и всё что с ней связано».
Проснулся Марат Иванович, встал, налил из под крана холодной воды, капнул в него чернил синих. Сидит над этим стаканом с синей жидкостью и думает: «Пить или не пить!»

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

Возможно, что это Вам будет интересно: