Skip to content
 

Васи. Часть 3

Воспитатель Василиса. 

В воскресенье, Василиса решила отоспаться. После недели работы в детском саду, в две смены, с семи утра до семи вечера, и вчерашнего субботника по уборке территории, её организм требовал отдыха. Если бы была возможность, она проспала бы и до двенадцати. Но, возможности не было, и будильник, поставленный на девять утра, сработал вовремя. Василиса с трудом открыла глаза, ещё минут пять она лежала и смотрела в потолок. Затем встала, умылась, и стала готовить завтрак себе и ребёнку.
Сварила молочную рисовую кашу сыну, сварила овсянку себе. Заварила чай с бергамотом. Порезала докторской колбасы и сыра, достала из ящичка белый хлеб в нарезке. Василиса разбудила сына. Они позавтракали.
Василиса отправила ребёнка в комнату, сказав, что у неё много дел, и он должен будет найти себе занятие сам. Затем она включила компьютер и приступила к работе над презентацией к завтрашнему педсовету.
И, вдруг, телефонный звонок. Василиса резко сняла трубку:
— Слушаю.
— Василиса? – спросил незнакомый голос в трубке.
— Да.
— Василиса, это врач ожогового центра. Вашему мужу стало хуже. Нужна срочная операция по пересадке кожи. Приезжайте в больницу.
— Конечно. Еду.
Собралась Василиса быстро. И ребёнка быстро собрала.
Уже в лифте, держа сына за руку, Василиса подумала: «Ну что за профессия, ни сна, ни отдыха. Мне бы с мужем побольше времени и с детьми, а я то в две смены, то к занятиям готовлюсь, то педсовет этот. Уже хочется просто побездельничать, без работы…»

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

Возможно, что это Вам будет интересно: Предлагается оптовая продажа парфюмерии на galterra.net.