Skip to content
 

Васи. Часть 4

Бездельник Василий. 

В воскресенье, будильник Василия зазвонил, как обычно в десять утра. Конечно, он мог бы спать и больше. Семья вторую неделю на даче, дома один. Но. Василий встал, умылся, оделся. Наскоро перекусил бутербродом с плавленым сыром и растворимым кофе. Сел за компьютер просматривать вакансии. Вакансий было много, но финансовые менеджеры либо не требовались, либо платили за эту работу столько, что с учётом дороги, обедов и поддержания внешнего вида, выгоднее было числиться безработным. Василий в свою бытность привык работать много, и потому сейчас, когда, казалось бы, бездельничай целыми днями, он просиживал ежедневно за компьютером в поисках работы. После безрезультатных поисков, он каждый день убирался в квартире, что-то чинил, что-то ремонтировал. Этим он занялся и сегодня.
В пять вечера, он уставший, посмотрел на телефон: «Ну, хоть бы один звонок. Хоть кому-нибудь понадобился бы».
Василий решил, что ему нужно прогуляться на свежем воздухе. Погода располагала. Василий быстро оделся, вышел к лифту, нажал кнопку вызова. Лифт пришёл. Из него вышел сосед:
— Привет, ну ты как? Всё бездельничаешь?
— Привет. Пока, да.
Василий сел в лифт и задумался: «Бездельничаешь? Ну что за образование у меня? Что со мной стало? Ни одного выходного. Что за работа каждый день искать работу? Ну, что я не стал врачом, или учителем, или стал бы сантехником, всё людям польза. А, вообще, в детстве я космонавтом мечтал стать…»

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

Возможно, что это Вам будет интересно: Великолепная техника и водонепроницаемые светильники стоят того что бы их купить.