Skip to content
 

Я — гений абсурда!
Признание в гениальности

Доброе утро!

Я должен честно во всём признаться.

Я – гений абсурда!

Поверьте,  мне очень сложно сделать это признание, но что делать, если я обречён на гениальность. Вы можете сказать и подумать, вы можете подумать, а затем сказать, что это нескромно. Это абсурд. Нескромно признаваться в собственной бездарности, а в гениальности признаться полезно, хотя бы для самого себя. Почему? Потому что это признание ко многому тебя обяжет, заставит стремиться, заставит подняться над собой.

Это так же, как  бросить курить. Пообещай тысяче человек, что не возьмёшь ни одной сигареты в рот с завтрашнего дня. Каково тебе будет обмануть тысячу человек? Придется выполнять обещание. Объяви всему миру, что ты гений в чём-либо, чего-либо. И тебе придётся быть гением.

Я выбрал абсурд, парадокс, нонсенс. Я выбрал быть гением абсурда. Кто сможет осудить меня за мой выбор?
Сейчас, я нажму кнопку «Опубликовать» и стану гением. И обратного пути уже не будет. И придётся соответствовать своему откровению, признанию. И возникнет только одна проблема, как можно стать тем, кем ты уже являешься?

Скажите, а Вы готовы взять на себя такую ответственность? Вы готовы объявить себя гением чего-либо. Гением вышивания крестиком, гением стрижки овец, гением претворения в жизнь своих намеченных планов. Я не знаю,  в чём Вы гениальны, то объявите об этом и присоединяйтесь к нам, к гениям. И мы пройдём стройными рядами гениев по городам и сёлам, по странам и континентам.
Абсурд?
Конечно.
Ведь всё это написал я – гений абсурда!

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

PS: Это признание однажды уже было опубликовано. В ЖЖ. Я повторяюсь. Я повторяю и повторяюсь.

 

Возможно, что это Вам будет интересно: Что такое модный макияж настоящий знают любители музыки.

5 комментариев

  1. Давно читаю Вашу рассылку «Доброе утро!». Что правда, то правда — гениально абсурдно.
    Считаю себя неформально присоединившейся к стройным рядам гениев с момента моего появления на свет.
    Спасибо Вам за гениальную идею объявления себя гением, что я и делаю прямо сейчас: Я — Гений сноса границ — в сознании, в жизни, во Вселенной…в любой отдельно взятой области познания Мира, в том числе и в Абсурде, если таковые там имеются.

    • С.А. "Доброе утро!":

      Отлично.
      И я не сомневаюсь, что это так!
      Потому что это так на самом деле.

  2. […] гений абсурда (ну Вы понимаете, о ком я говорю ) (а если не […]

  3. Санек Врубатовч:

    Внезапно пришла в голову мысль, гений абсурда это звучит фундаментально! а после поиск выдал вашу ссылку, значит я тоже могу стать гением величайшего Абсурда!

    • С.А. "Доброе утро!":

      Конечно!
      Главное себя объявить, а там уж…
      Придётся соответствовать.