Skip to content
 

Подкова и кактус

Доброе утро!

— Есть только две вещи, которые могут изменить твою судьбу: Подкова и кактус, — сказал Ангел Номер Семнадцать своему подопечному, который страдал от хронического невезения. Ангел Номер Семнадцать помогал ему сколько мог, он трижды спасал невезучего подопечного от смерти, дважды от развода, и даже один раз от сумасшестствия, но… И ангелы устают от непосильной работы.
После услышанного, подопечный понял, что теперь на помощь Ангела Номер Семнадцать он рассчитывать не может и, воспринял слова ангела правильно. Как последний шанс, как последнюю надежду. Оставалось только понять, что означают эти слова, эти символы.
Вечером после недолгих поисков и небольших денежных затрат на столе у подопечного лежала подкова, стоял горшок с маленьким кактусом. Подопечный «гипнотизировал» то подкову, то кактус, но как эти два предмета могли изменить его судьбу, понять не мог.
Я не откажусь от решения этой задачи! — решил для себя Подопечный.
Прошел вечер. Прошла ночь. Утром жизнь Подопечного изменилась, а отдохнувший Ангел Номер Семнадцать успел помочь лошади, которую хотели отдать на живодерню, и маленькой девочке, которая очень любила фиалки и терпеть не могла кактусы.

Сергей Анатольевич
«Доброе утро!»

Возможно, что это Вам будет интересно: